Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
第四屆10位「海院青年」正式出爐 表揚優秀學生之最高榮譽

第四屆10位「海院青年」正式出爐 表揚優秀學生之最高榮譽

 

                105學年度第四屆「海院青年」選拔活動,於105年11月29日進行決選,由陳文喜校長、蔡絢麗學務長、張仕賢主任秘書、各系科主任、老師、學生會代表組成評審團,22位來自各系的精英學生競選10位海院青年名額。本校「海院青年」選拔,近幾年來被視為校內年度大事,選拔過程嚴謹,凡能獲得推薦之同學必須具有優秀事蹟,並且在德智體群美五育各方面都有健全的發展及卓越的表現。

當選海院青年學生與評審團合影

       海院青年的參選資格除了要經過各系上初選選拔之條件,並要在校就讀滿一年具學籍之在學學生且未曾當選海院青年者,還要學業成績在班上前三分之一以內者,未曾有不及格科目以及操行成績平均評列八十分以上且未受校規懲處的同學才能出來參加競選。於初審時繳交書面資料,於決選經過機智問答與、即興演講與才藝表演的考驗後,獲選出來的同學皆是萬中選一的海院青年學生卓越代表。

 

    競賽時程最後,經過一系列的審查,錄取榮獲陳宣廷、王士瑋、林汶靜、王鈺婷、洪子涵、郭于榕、彭于庭、廖堅凱、陳雅欣、許雅筑為校園楷模。

 

 

瀏覽數