Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
企業雇主資料建置與追蹤運用講座-畢業生調查辦理及資料應用

企業雇主資料建置與追蹤運用講座
畢業生調查辦理及資料應用

能呼應產業的人才需求與職能要求,跨領域與本校各系所的課程及專業技能整合,辦理學務處實服組於106105下午於淡水校區謙禧樓B001舉行畢業生調查辦理及資料應用講座,藉由畢業生的雇主對該畢業生在工作上的專業知識與應用能力、獨立分析能力、溝通表達能力、自主解決問題能力等的滿意度,來評估畢業生整體學習成效。

 

本次活動邀請到本次邀請銘傳大學前程規劃處職涯發展中心陳柏宇主任蒞臨指導分享銘傳大學在畢業生流向調查的追蹤流程及作業方式主講人不吝的針對業務操作的細節詳加描述也提醒執行過程中的實務應對教戰手則期許這樣的分享及交流可以促進各校在職涯推動上的執行成效及對於爭取校內外的職涯發展資源上有所助益共同為在校學生的學習改善校外畢業生的就業協助工作上有所提昇

 

實服組蔡組長與主講人陳柏宇主任合影

實服組組長主講人陳主任合影

陳柏宇主任細心的解說畢業生調查活動

陳柏宇主任細心的解說畢業生調查活動

瀏覽數