Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
台北海洋科技大學聖誕晚會

台北海洋科技大學

聖誕晚會

1071224_點燈

 

點燈儀式

為了讓淡水校本部師生感受到聖誕節的溫暖和氣氛,淡水學生會與學務處課指組在107年12月24日(一),於淡水校本部圖書館前舉行「聖誕點燈活動」,接著在謙禧樓五樓羽球教室舉辦「聖誕晚會」。 今年點燈特別邀請八仙塵爆受傷的同學”朱俐”與校長一同點燈,象徵”浴火重生、重見光明”,呈現愛與光明永在的寓意,當天也邀請了廣州航海學院鄒采榮校長一行師長共同參與活動。 在這冷冷的冬夜裡由特教生表演聖誕打擊樂曲作溫暖的開場、境外生接著熱情的演唱聖誕歌曲,用音符及歌聲燃起現場同學師長們心中的暖意。

    耶誕晚會活動中除了藝人表演外,另有「演藝系」、「淡水吉他社」、「原住民文化推廣社」及「視傳系學會」帶來熱力四射的演出,讓社團藉由活動設計能展現自我,也讓學生感受表演的熱情及活力,中場學生會還特別安排抽獎活動,現場氣氛熱絡歡愉,本次兩校區的聖誕活動,均結合公益與關懷弱勢同學。希望大家能在這麼一個感恩祝福的節慶裡,彼此相親相愛一同歡快與喜樂,晚會在溫馨且充滿歡笑的心情中圓滿落幕。

境外生表演

特教生表演

1071224_點燈

貴賓廣州航海學院師長

學生會演出

1071224_點燈                                 

                               藝人表演

                                

1071224_點燈

 

       


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

瀏覽數