Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【校友活動】校友學校一家親 同心齊手共創新

校友學校一家親 同心齊手共創新

本校林俊彥校長受邀參加中華民國私立中國海專校友會於1081130日舉辦的年度大會現場與校友們溝通及交流校友們也對林校長表達支持及歡迎其中對於象校魂的士林校區精神堡壘更是無限緬懷,也期許能將學校發展的四個階段校徽共同呈現在精神堡壘上的四個面向見證學校一路走來的篳路藍縷,大會中林校長於致時也期許校友與學校可以建立更緊密的連結校友們也承諾願意捐贈精神堡壘上的中國海專校徵來支持學校

林校長及陳副校長率領學務處及推廣中心一二級主管一同出席校友大會與校友們交流校友們也透露目前熱門的離岸風電人力需求極需學校一同合作培育除了航海系、輪機系己知的人力需求為了工作船上大量的外籍技師也需要餐飲及服務人員此一需求恰好也可以由提供餐飲系、海觀系及旅遊系的同學另一個實習及就業的管道

大會中校友們如往例大聲唱起校歌現場的歌聲讓人的感受一如校歌中的最終句讓人懔懔在心期許藉由各項活動踏實的建立起校友與學校間穩固的橋樑。

 

 

校長與理事長合照

校友會張寶安理事長及梁洪陶理事長與林校長及學校同仁合照

 

校長致詞

林俊彥校長受邀上台致詞

全體合影

校友大會全體合影留念

 

歡迎加入校友服務組Line及FB

FACEBOOK https://www.facebook.com/TUMTEDU/?ref=bookmarks

校友服務Line官方帳號 ID @xxf9460p

 

 

 

瀏覽數