Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【活動花絮】108學年度傑出校友獎

108學年度傑出校友獎

在6月13日的校慶典禮上因為疫情延後多時的傑出校友獎終於交付到七位傑出校友的手中了
108學年度台北海洋科技大學七位傑出校友
當天因為小小的插曲沒能讓得獎人跟旁白一起出現,現在補一下啦~~
校友依筆劃排序:
傑出校友財團法人正常國家文化基金會 李建興 秘書長(海觀系)
擔任為公眾服務工作的李建興學長,在工作多年後重拾學生身份,在海洋休閒觀光系的碩士班中完成了碩士論文取得學位,正是向學弟妹們展示學海無涯,唯勤是岸的最好榜樣。
長榮海運股份有限公司 張枝成 課長(輪機科)
在長榮海運服務的張枝成學長擔任的是大型貨櫃船的的輪機長,且盡心盡力培育海事人材,他每年都為學校積極的媒合學弟妹至長榮公司各單位實習,提攜後進不遺餘力。
台灣海事安全管理顧問公司 張寶安 負責人(航海科)
當年放棄台北工專而選擇海專航海科的張寶安學長在1998年以第一名的優異成績考取為高雄領港成為當時最年輕的引水人,目前擔任校友會理事長,為學校與校友建立穩固的橋樑。
柒伍壹遊戲股份有限公司 陳俊儒 創辦人(數遊系)
為了實現專題夢想的陳俊儒學長雖然晚了一點畢業,但也因為這樣的堅持讓他的專題獲獎無數,除了藉此創業之外,他的遊戲作品人生畫廊也是Google PlayStore的推薦遊戲,進軍日本廣獲好評。
源科實業股份有限公司 陸澍華 執行長(輪機科)
獨自開發多項馬達專利技術的陸澍華學長除了具有充足的專業能力之外,他到現在都還記得當年在學校暗戀了四年的學姊的名字及身影,還在當選感言中給予祝福,也是位專情的男子漢啊!
長榮海運股份有限公司 碼頭管理部 黃文堯 協理(航海科)
黃文堯學長在長榮海運服務了37年,先後在長榮總公司及派駐巴西山多士港、美國洛杉磯港,義大利塔連多港、荷蘭鹿特丹港等海外分公司及貨櫃碼頭工作,經歷多彩多姿的駐外生活。
脈動鏈健康科技股份有限公司 鍾鎮宇 董事長(食品系)
鍾鎮宇學長當年是畢業後再次重拾書本,令他最記憶尤深的是師長的鼓舞及同學共處的笑語,目前正結合AI人工智能、大數據、區塊鏈加密等新創技術,發展創新的AR、VR健康科技。
 
瀏覽數